{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

1/31 宅配偏遠地區最後出貨日、2/5 宅配最後出貨日、2/7超商最後出貨日、2/15 恢復出貨

退換貨政策

 退換貨說明

依消費者保護法第19條第1項及第2項規定:保養品屬個人衛生用品,已拆封之商品不適用七天鑑賞(猶豫)期,拆封即無法退換貨。

但若您收到貨品後如因非人為因素發現以下問題:
1.
商品瑕疵、配件不齊全、與訂購商品不符、運輸過程造成損壞、請您儘速通知本公司客服人員,我們會在最短的時間內為您提供換貨服務。

2.
如果您於官網首次購買產品,發生肌膚不適合的反應(如過敏、泛紅、刺癢),請立即停用,並提供訂單編號與客服聯繫,我們會協助了解您的實際使用狀況,再幫您進行更換或是直接退款。

3.
非因為肌膚不適合的反應而退回商品必須是全新狀態(未經使用)且完整包裝( 包含商品、附件、包裝、及所有附隨物品 ),並請以原包裝箱寄回本公司地址否則恕不接受換貨。若有判斷出汗味、香水味、異味等情形,恕不接受退貨及退款。

4.
不良品退還商品經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須負擔所有發生之相關來回物流處理費。

5.
若非以上原因一經拆封恕不提供退換,且依據消費者保護法第十九條所訂之七天鑑賞期間將不再適用,屆時將無法為您辦理退換貨。