{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

母親節活動 4/21-5/31 立即寵愛

【體驗】哺乳腫脹除了按摩還能作什麼?就用【ARTMIS】高麗菜水凝舒緩胸膜來舒緩一下吧!

 

  • 神奇的高麗菜胸膜 (2).jpg

神奇的高麗菜胸膜 (1).jpg
神奇的高麗菜胸膜 (1).jpg
神奇的高麗菜3.jpg

親餵媽媽的哺乳心酸史

在親餵母乳將近兩年的時間裡,舉凡乳汁堵塞、腫脹石頭奶、乳頭破皮疼痛等,都是身為哺乳媽媽我的生活日常;甚至乳房鬆垮跟大小奶,也是退奶後需要面對的問題。

不過久病成良醫,除了自己摸索,再加上親友的建議,多多少少還是累積了一些經驗,像是定時親餵、經常按摩、少吃塞奶食物、補充哺乳時期營養品如卵磷脂等等,都是很基本且大家經常討論的乳房舒緩方式。

其中,讓我最有興趣但遲遲不敢嘗試的一種方法就是-高麗菜冷敷

冷敷是有用的但卻好麻煩

2022-09-25-14-22-32-033.jpg
還記得第一胎在月子中心的時候,曾經腋下副乳腫脹到兩隻手臂都合不起來,當時護理人員除了要我更勤勞的擠奶跟按摩外,也建議可以試試看冷敷,甚至推薦我使用高麗菜葉來當敷片。

後來上網搜尋高麗菜冷敷,發現其實蠻多人推薦的,原來高麗菜的葉片中含有可透過皮膚的硫化物,能減緩胸部腫脹及乳陣,網路上也有製作高麗菜葉敷片的教學。
參考網頁:https://reurl.cc/O4zgNy

儘管冷敷對於腫脹當下真的有起到舒緩的作用,不過一來花時間又程序多,等隊友去市場買高麗菜回來再製成敷片,根本無法即時緩解腫脹石頭奶;二來也擔心如果葉片上殘有農藥或微生物,無論是擠奶或親餵都有疑慮,所以最後還是選擇用最陽春的毛巾包冰袋或冰塊方式來冷敷胸部。

但毛巾冷敷缺點就是:冰袋容易回溫,冰塊一融化毛巾就濕掉了,為了怕沾濕外衣,還必須要袒胸露背,但坐月子期間光是露手露腳就會被長輩碎念了,更何況是裸露上身,而且當時還是接近冬天的11月,所以等腫脹稍微緩解,我就直接放棄了冷敷這個麻煩的方法。

2022-09-25-19-17-15-758.jpg
因此,當這次懷孕接觸到【ARTMIS高麗菜水凝舒緩胸膜】這項產品時,第一個想法就是-「天啊~
這根本就是哺乳媽媽的福音嘛!」

【高麗菜水凝舒緩胸膜】特色介紹

ARTMIS所研發的高麗菜水凝舒緩胸膜,除了比起傳統的高麗菜葉敷片更快速方便產後婦女使用之外,還有以下幾項特點:


💚嚴選精華液配方
   🍀高麗菜葉萃取
      萃取高麗菜葉中的硫化物,成分可直接深達皮膚,避掉使用高麗菜葉的不便與疑慮。
   🍀庫拉索蘆薈萃取
      含保水因子可恢復肌膚新陳代謝平衡
   🍀洋甘菊萃取
      安撫、舒緩乳房不適
   🍀蒲公英萃取
      含維生素A/B/C及鉀鈣,預防鬆弛。
   🍀黃瓜萃取
      收緊肌膚,緩解皮膚紅腫。

2022-09-25-23-42-16-585.jpg
尤其在精華液成分當中,負責加強精華液導入作用的甘油丙二醇,更是百分之百全植萃純天然,並通過有機認證,才能兼顧安全及有效。


💚水凝布膜3D設計
    精選北歐針葉林100%可降解的環保植物纖維,並利用韓國創新三層膜布技術,將全面鎖水層、密集補水層、親膚排導層合而為一。在接觸到精華液當下,即可達到保水厚實迅速冷敷鎮定的效果;且其3D專利外型及多尺寸的設計,更能完整包覆各種胸型。


💚高規格安全承諾
    通過包括八大重金屬檢測矽靈抗氧化劑螢光劑/防腐劑壬基苯酚多項SGS檢驗,更標榜
   ✔️不含石化成分及介面活性劑
   ✔️不含人工香料
   ✔️不含有害物質
   ✔️通過微生物含量測試
    讓哺乳媽媽能夠更安心使用。
2022-09-25-23-35-40-135.jpg

【高麗菜水凝舒緩胸膜】實際開箱體驗

2022-09-25-14-58-57-203.jpg
【ARTMIS高麗菜水凝胸膜】的包裝設計,選用莫蘭迪色調的藍綠色及粉白色作為外盒及內袋底色,加以鼓舞人心的字句「you are beautiful in all of your ways」(妳總是用妳自己的方式美麗着)、「take a moment to appreciate how awesome you are」(花點時間來欣賞妳有多棒吧),再搭配童趣的母親與寶寶插圖,在在撫慰了飽受各種哺乳不適的媽媽們。

2022-09-25-15-12-48-201.jpg
粉色袋裝的胸膜設計十分特別,是將布膜與精華液上下分層包裝,並全程導入無防腐劑系統

2022-09-25-15-42-45-762.jpg
只要按照包裝背面的使用方式,將精華液往上擠到布膜處,強調現用現擠,花30秒的時間,讓布膜充分吸收精華液,就可以安心舒適的敷上30分鐘!

2022-09-25-19-03-55-633.jpg
3D立體剪裁成蜜桃形狀的布膜,除了中間挖洞設計巧妙的避開乳頭之外,大面積更能兼顧到腋下副乳及乳腺的位置。

2022-09-25-17-51-20-082.jpg
精華液質地滑順,滋潤度很好,但在肌膚上卻不黏膩好吸收,而且容量很充足,胸膜敷剩的精華液還能擦在其他部位(我是直接從胸口往上擦到脖子下巴處,順便幫自己做一次小按摩),淡淡的花香味聞起來就是舒服。

2022-09-25-23-44-14-833.jpg
【ARTMIS高麗菜水凝胸膜】讓我最為推崇的地方,就是它的超薄防水透氣膜設計!獨立包裝的透氣膜,質感柔軟輕薄,服貼的設計讓胸膜能更完整貼附在胸部上,最重要的是它的防水設計,完美隔絕濕氣水分,解決了我之前在冷敷時煩惱的露胸問題,也能穿着胸罩顧小孩、作家事,甚至連短暫外出都不是問題。

2022-09-25-23-49-36-913.jpg
目前第二胎仍然維持全親餵的我,因為還沒達到供需平衡狀態,所以常常會有二寶喝奶的時候,另一邊胸部出現奶陣跟腫脹硬塊的現象;這時候我會趕快敷上高麗菜水凝胸膜,就能舒適優雅的一邊餵奶一邊作胸部冷敷。

2022-09-26-08-18-23-960.jpg
敷上胸膜後,前十分鐘可以感受到平常又急又猛的奶陣頻率真的有減緩,等二寶喝完奶,另一邊的腫脹硬塊也消得差不多了,而且有敷到胸膜的部位還會變得很水嫩,我都覺得比懷孕前的胸部肌膚狀況更好了!

ARTMIS-愛孩子的同時更要愛自己

2022-09-26-08-28-36-770.jpg
因為產品體驗的過程真的很棒,決定再次回購的同時,不禁讓人好奇,為何ARTMIS會想到研發這個對產後媽媽來說超級貼心的產品。

原來ARTMIS是由一群專業的女性團隊創立而成,成員中除了產品新創、心理諮商、形象顧問之外,更有多位國際認證泌乳顧問的加入;重點是,她們全都是經歷過生產哺育這條路的媽媽們,因此更能體會所有哺餵媽媽的辛酸與不適,並堅持100%台灣生產研發製造,就是要讓媽媽們絕對安心使用產品。

2022-09-26-07-41-15-470.jpg
ARTMIS,取自於希臘月亮女神,同時也是狩獵與生育女神Artemis的同音:代表着守護、勇敢、新生等含義。因此ARTMIS的品牌宗旨,就是希望能守護所有當了媽媽之後必須當個無所不能的女強人,一心愛著孩子卻忘了同時也要愛自己的偉大女性。

2022-09-26-07-49-00-323.jpg
無論妳是正在面臨乳房不適的哺乳媽媽,或是擔心產後堵塞石頭奶的孕媽咪,建議都可以來試試看這款高麗菜水凝舒緩胸膜,絕對能讓妳舒適又優雅的渡過產後哺乳之路。(神隊友爸爸們更要好好的體貼愛護孩子的媽唷!)

2022-09-25-22-05-25-540.jpg