{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

1/31 宅配偏遠地區最後出貨日、2/5 宅配最後出貨日、2/7超商最後出貨日、2/15 恢復出貨

【Artmis 阿蒂米思】

提供您最豐富的女性身體保養知識,在這裡找到最適合您的產品!

ARTMIS代言人健康專欄

點選圖片,閱讀文章

年齡只是數字,每位孕婦都需要關注身體狀況

今天想跟大家聊聊一個現象,那就是「高齡產婦」,隨著現代科技的進步,生育年齡也愈來愈延後,因此高齡產婦這個話題也越來越受到關注。 

紓解孕期壓力,天然的方法最棒

孕期可不只是關心身體健康喔!心理健康也同樣重要呢!不少準媽媽在孕期中會有很多壓力來源,但是別擔心,有許多自然的方法可以幫助紓解壓力。

 

快速舒緩產後痛:試試ARTMIS小青心按摩器!

媽媽們在產後照顧寶寶、調整身體恢復,有時會遇到子宮收縮痛的情況,這是一種正常的生理現象,也是子宮恢復至正常大小的表現。

放鬆身心,坐月子更舒心!

坐月子時,除了注意休息、保暖和飲食,還可以考慮一些舒壓的方式,例如按摩。在坐月子期間,由於身體狀態較為虛弱,加上產後荷爾蒙的影響,容易產生情緒波動和焦慮感。

腹部按摩:不只放鬆肌肉,還有塑身功效

女性對於身材的關注從來都不會減少,特別是對於腹部的緊實度更是非常在意。除了運動之外,拉提按摩也是一種有效的方式,可以讓女性們快速恢復腹部緊實的狀態。

天然不刺激,經痛不是問題!暖宮精油按摩蠟燭告別你的困擾!

女性的生理周期中,經痛是一個常見的問題,讓女人感到不適和困擾。但是現在,ARTMIS有了一個天然的解決方案,輕鬆舒緩經痛,那就是暖宮精油按摩蠟燭!

重拾夜晚的寧靜:天然植物精油為寶寶創造美夢奇蹟

作為父母,絕對都知道嬰兒的睡眠是多麼重要。然而,很多父母都面臨著嬰兒夜晚睡眠不穩定的問題。但是現在,有了一個純天然的解決,那就是黑胡椒薄荷精油與薰衣草精油合成的ARTMIS萬用植靈油。

守住甜蜜的幸福:妊娠糖尿病預防的關鍵秘訣揭密!

各位孕馬媽咪們~~~~今天來聊聊孕婦最常面臨的問題之一 ── 妊娠糖尿病。孕期是女性生命中的重要時刻,但妊娠糖尿病可能給孕婦帶來些許困擾。

肌膚也要愛! 輕鬆面對生產妊娠和肌膚擴張的美麗轉變

孕期是女性生命中的特殊時刻,帶來了許多美好的變化,但同時也可能讓孕媽咪感到困擾。特別是 肌膚擴張到置鬆弛時,更加惱人…..而且隨著孕育寶寶的成長,你的皮膚可能會面臨拉伸和變化。

嬰兒汗疹大作戰!寶寶尿布乾爽抑菌噴粉保護肌膚

嬰兒汗疹是許多寶寶都會遇到的問題,尤其在悶熱的天氣中更容易發生。它表現為小紅點、紅斑或粉刺,通常出現在脖子、腋下、腹股溝和尿布區域等容易受熱和濕氣影響的地方。

喜訊!產後運動秘訣:生完寶寶也能擁有完美腹肌!

生完寶寶後,許多媽媽都想知道如何讓腹部恢復懷孕前的樣子。好消息是,有一些簡單的運動可以幫助你達到目標!

 

揭開迷思!告別『生一個孩子,壞一顆牙』的陰霾!

孕媽咪們都聽過「生一個孩子,壞一顆牙」這句話嗎?其實這只是過去的誤解!

生產後不能吃冰喝冷飲?揭開夏日冰涼迷思!

辣辣的夏天來了,許多剛生產完的媽媽都想要享受一些冰涼的飲品和冰品。那麼,生產後真的不能吃冰喝冷飲嗎?讓醫師來告訴你!

解密子宮腺肌症:專業醫療和壓力管理是關鍵!

嗨,大家好!今天我們要來聊聊一個和女性健康相關的話題──「子宮內膜異位症」。或許你還不太熟悉這個名詞,但別擔心,我們一起來認識它吧!

擔心經血量少?別擔心!解密生殖系統健康的秘密。

有時候,我們可能會發現自己的經血量比較少,讓我們擔心生殖系統是否出了問題。但其實,經血量的多寡並不能完全反映生殖系統的健康狀態。

排卵痛困擾你嗎?試試這些方法快速解脫!

嘿,女孩們!你有遇過排卵痛的困擾嗎?。一般來說,排卵痛通常在24小時就會自行消失,但如果你覺得疼痛超過了底線,可以參考以下3種舒緩排卵痛的方法