{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

1/31 宅配偏遠地區最後出貨日、2/5 宅配最後出貨日、2/7超商最後出貨日、2/15 恢復出貨

產品常見問題

產品常見問題

1.以下常見問題如果找不到答案,或有任何建議及回饋,都歡迎您來私訊LINE客服 @artmis或致電客服專線02-25564966,將有專人為您服務。

2.
客服時間:週一~週五10:00 ~18:00。遇國定假日、颱風假,會在之後的第一個工作天開始客服,如有不便敬請見諒。


Q1 ARTMIS的產品保存期限多長?

1.ARTMIS的產品外包裝上均有製造日期,基本上在官網購買的產品效期未開封的保存期限都有3年。
2.
肌膚護理類產品(水凝舒緩胸膜、拉提肚膜……等) 請於開封後當天內使用完畢。
ARTMIS
阿蒂米思 感謝您的購買。

Q2 為何這一次買的產品跟上次買的味道或質地不太一樣?

ARTMIS使用天然的植物萃取,植物會因氣候及環境生長因素的影響,造成味道質地有些許差異,因此商品氣味可能會有微微的不同。

Q3 為甚麼要選擇ARTMIS

所有ARTMIS產品都產品符合最嚴格生產製程。此外,每一個ARYMIS產品皆經過嚴格的測試,並通過SGS國際認證合格標準使用。與其他公司不同,ARTMIS擁有我們自己的配方,這表示在市面上無法找到另一個肌膚修護品符合我們產品的質量和完整性。
現在就讓ARTMIS給你一個最幸福的貼心體驗吧!

Q4 ARTMIS胸膜、肚膜...肌膚護理產品能用在那些地方?

可用於身體任何需要滋潤修護的位置,ARTMIS產品是全面性安全產品,天然草本配方,在不小心誤食情況下不會對身體有害。

Q5 肌膚修護品有哪些人適合用?

1.產後婦女:產後婦女如有妊娠紋、脹奶......等問題,ARTMIS阿蒂米思的產品可協助紓緩相關問題。

2.
普羅女性:ARTMIS阿蒂米思產品,可滿足普羅女性肌膚緊實、拉提之需求。歡迎與我們諮詢。

3.
經期不適女性:若因經期導致胸部或腹部不適的婦女,ARTMIS的肌膚護理品皆能協助紓緩。但仍需注意產品僅協助紓緩,並非治癒,若有治癒需求,仍須尋求專業。

4.
開刀手術患者:使用ARTMIS的肌膚護理品可促進傷疤淡化,但仍建議要在沒有開放性傷口的前提下做使用,以保安全。